1. Имя:
Даврос
2. Возраст:
20 лет
3. /откуда:
Спарта
4. Раса:
Полу-бог
5. Ориентация:
ГетерО
6. Внешность:
Высокий загорелый парень с карими глазами и коричневыми волосами. Черты лица относительно правильные. Над правой бровью имеется небольшой шрам. Передние зубы немного удлинены и заострены. Носит чёрный костюм из рубашки и брюк, сапог и перчаток. На спине накидка с капюшоном. Красные глаза. Может превращаться в чёрного демона.
7. Характер:
Довольно спокоен, улыбчив, без особых комплексов. Мужественный, смелый, дружественный, не прочь завести много детишек, но не с такой бурной работой, как у него. Всецело ненавидит подлецов и обманщиков. В бою любит изматывать и издеваться, глумится над противником. Довольно весёлый, любит шутить, но на деле серьёзен и непоколебим в своих целях. Имеется любознательность и привязанность к хорошим людям. Любит женщин... очень даже...
8. Биография:
Родился в семье военного. Семья его не имеет значения, ибо Даврос родился мёртвым. Увидев скрытый в нём потенциал, новорождённым заинтересовался Аид и забрал его себе. Младенец был оживлён, но уже в другом виде, теле и сознании. Воспитывался в духе агента царства мёртвых. При достижении 20 лет, стал одним из Пожинателей Душ, которых в простонародии называют "смерть". В обязанности Давроса входит выслеживать жертву и создавать ей смертельную ситуацию. Как приближённый бога смерти, парень всегда над головой существа видит его имя и время смерти. Иногда он просто развлекается, убивая невинных жителей и забирая остаток их жизни себе. Аиду последствия таких развлечений только на пользу...
9. Оружие:
1. Некромантия – Мёртвых конечно не оживляет, ибо его задача делать какраз наоборот. Может передавать жизненную энергию от одного существа к другому, исцеляя тем способом или наоборот, умерщвляя его.
2. Пирокинез – Создание и управление огнём силой мысли.
3. Пение - нет, персонаж отлично поёт. В этом и заключается сила. Он отвлекает жертву пением, тем самым исполняя текст со
смертельным исходом для главных героев, заставляя сюжет песни сбываться в реальной жизни.
4. Телепортация
Меч
10. Пробный пост:
Даврос сидел в таверне и пил вино. Вдруг перед ним загорелся огонь, из которого появился пергамент с какими-то надписями. Прочитав текст, парень понял, что хорошо влин. На пергаменте было написано очередное задание.
"Аид, ты с ума сошёл?! По кой хрен тебе персей сдался?! Хочешь сказать ему умереть пора?"
Даврос оставил на столе несколько золотых монет и сложил руки вместе. Полу-бог вспыхнул огнём, как факел, смоченный в керосине. Через мгновение он исчез и появился перед сыном Посейдона. Тот сражался с чудищем и не заметил приближающуюся смерть.
"Мда... потом ведь Аидушка всё на меня свалит... от царь морской меня не помилует... По правилам я могу ведь с другой стороны отдать взамен другую душу... Думаю этот ящероподобный монстр сгодится..."
Пожинатель Душ отошёл подальше, чтобы остаться незамеченным. В тот момент, когда Персей бросился в атаку, Даврос пропел очередное смертельное заклинание.
- Слушай каждое слово... и дышать перестань...
Страшен призраков голод, им наградой ты стань...
Существо ослабло и меч полубога поразил его. Так Персей был спасён от смерти, совершил подвиг, а Пожинатель Душ сохранил себе безопасность и выполнил задание от части.
"Хотя повелитель царства жмуриков мне ещё устроит... худшее для меня впереди..."
11. Статус:
Певец Теней
12. Связь с вами:
Контакт - http://vkontakte.ru/id34822060
ICQ - 564891884
Мыло - Talresar@rambler.ru
Телефон - 8-908-168-70-23
13. Слово-ключ:
Правильно © Ленграсс
14. Языки:
Греческий, Демонический
15. Соц. статус:
Пожинатель Душ
16. Где нас прорекламировали:
Здесь
Только постил не я, а девушка любимая моя оО
А форум тот мой х)
17. Частота посещения:
Каждый день
Отредактировано Даврос (2010-01-05 11:02:00)