Цепи Олимпа

Объявление

Погода
В Афинах жара В Спарте менее жарко
Администраторы:
Тайрис Флэйр(гл. админ), Ленграсс(помощник), Соул(аватармэйкер)
Время
Полдень
Важные события:
Ролевая только начинает свою жизнь. Гости, регистрируйтесь.
Сюжет:
Греция. Времена отважных героев, которые не бояться пожертвовать своей жизнью ради блага других. Времена бессмертных Богов, чья сила неограничена. Времена мифических существ, которые завораживают, как сирены, сильны, как минотавры. Арес, Бог войны, решил свергнуть Зевса и занять его место. Армия Ареса собераеться напасть на Афины(первая остоновка) и сравнять его с землёй, чтобы доказать свою силу и превосходство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цепи Олимпа » [Принятые анкеты] » Даврос

Даврос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Даврос
2. Возраст:
20 лет
3. /откуда:
Спарта
4. Раса:
Полу-бог
5. Ориентация:
ГетерО
6. Внешность:
Высокий загорелый парень с карими глазами и коричневыми волосами. Черты лица относительно правильные. Над правой бровью имеется небольшой шрам. Передние зубы немного удлинены и заострены. Носит чёрный костюм из рубашки и брюк, сапог и перчаток. На спине накидка с капюшоном. Красные глаза. Может превращаться в чёрного демона.
7. Характер:
Довольно спокоен, улыбчив, без особых комплексов. Мужественный, смелый, дружественный, не прочь завести много детишек, но не с такой бурной работой, как у него. Всецело ненавидит подлецов и обманщиков. В бою любит изматывать и издеваться, глумится над противником. Довольно весёлый, любит шутить, но на деле серьёзен и непоколебим в своих целях.  Имеется любознательность и привязанность к хорошим людям. Любит женщин... очень даже...
8. Биография:
Родился в семье военного. Семья его не имеет значения, ибо Даврос родился мёртвым. Увидев скрытый в нём потенциал, новорождённым заинтересовался Аид и забрал его себе. Младенец был оживлён, но уже в другом виде, теле и сознании. Воспитывался в духе агента царства мёртвых. При достижении 20 лет, стал одним из Пожинателей Душ, которых в простонародии называют "смерть". В обязанности Давроса входит выслеживать жертву и создавать ей смертельную ситуацию. Как приближённый бога смерти, парень всегда над головой существа видит его имя и время смерти. Иногда он просто развлекается, убивая невинных жителей и забирая остаток их жизни себе. Аиду последствия таких развлечений только на пользу...
9. Оружие:
1. Некромантия – Мёртвых конечно не оживляет, ибо его задача делать какраз наоборот. Может передавать жизненную энергию от одного существа к другому, исцеляя тем способом или наоборот, умерщвляя его.
2. Пирокинез – Создание и управление огнём силой мысли.
3. Пение - нет, персонаж отлично поёт. В этом и заключается сила. Он отвлекает жертву пением, тем самым исполняя текст со
смертельным исходом для главных героев, заставляя сюжет песни сбываться в реальной жизни.
4. Телепортация
Меч
10. Пробный пост:
Даврос сидел в таверне и пил вино. Вдруг перед ним загорелся огонь, из которого появился пергамент с какими-то надписями. Прочитав текст, парень понял, что хорошо влин. На пергаменте было написано очередное задание.
"Аид, ты с ума сошёл?! По кой хрен тебе персей сдался?! Хочешь сказать ему умереть пора?"
Даврос оставил на столе несколько золотых монет и сложил руки вместе. Полу-бог вспыхнул огнём, как факел, смоченный в керосине. Через мгновение он исчез и появился перед сыном Посейдона. Тот сражался с чудищем и не заметил приближающуюся смерть.
"Мда... потом ведь Аидушка всё на меня свалит... от царь морской меня не помилует... По правилам я могу ведь с другой стороны отдать взамен другую душу... Думаю этот ящероподобный монстр сгодится..."
Пожинатель Душ отошёл подальше, чтобы остаться незамеченным. В тот момент, когда Персей бросился в атаку, Даврос пропел очередное смертельное заклинание.
- Слушай каждое слово... и дышать перестань...
Страшен призраков голод, им наградой ты стань...

Существо ослабло и меч полубога поразил его. Так Персей был спасён от смерти, совершил подвиг, а Пожинатель Душ сохранил себе безопасность и выполнил задание от части.
"Хотя повелитель царства жмуриков мне ещё устроит... худшее для меня впереди..."
11. Статус:
Певец Теней
12. Связь с вами:
Контакт - http://vkontakte.ru/id34822060
ICQ - 564891884
Мыло - Talresar@rambler.ru
Телефон - 8-908-168-70-23
13. Слово-ключ:
Правильно © Ленграсс
14. Языки:
Греческий, Демонический
15. Соц. статус:
Пожинатель Душ
16. Где нас прорекламировали:
Здесь
Только постил не я, а девушка любимая моя оО
А форум тот мой х)
17. Частота посещения:
Каждый день

Отредактировано Даврос (2010-01-05 11:02:00)

0

2

От меня Принят

0

3

эм вообщем анкета неплохая, но недочётов много...

Даврос написал(а):

4. Раса:Демон

заметьте

Тайрис Флэйр написал(а):

4 РасаРас великое множество, по Греческой мифологии и по любой другой выбираем среди этих:Человек, Герой ( Героиня), Бог (Богиня), Полубог (Полубогиня), Бес, Кентавр, Дриад (а), Амазонка.

Исправляем

Даврос написал(а):

6. Внешность:Высокий загорелый парень с карими глазами и коричневыми волосами. Черты лица относительно правильные. Над правой бровью имеется небольшой шрам. Передние зубы немного удлинены и заострены. Носит чёрный костюм из рубашки и брюк, сапог и перчаток. На спине накидка с капюшоном. Может превращаться в чёрного демона.

В анкете сказано: не меньше 4-ёх строк. Допишите ещё пару строчек.

Даврос написал(а):

Родился в семье военного. Семья его не имеет значения, ибо Даврос родился мёртвым. Увидев скрытый в нём потенциал, новорождённым заинтересовался Аид и забрал его себе. Младенец был оживлён, но уже в другом виде, теле и сознании. Воспитывался в духе агента царства мёртвых. При достижении 20 лет, стал одним из Пожинателей Душ, которых в простонародии называют "смерть". В обязанности Давроса входит выслеживать жертву и создавать ей смертельную ситуацию. Как приближённый бога смерти, парень всегда над головой существа видит его имя и время смерти. Иногда он просто развлекается, убивая невинных жителей и забирая остаток их жизни себе. Аиду последствия таких развлечений только на пользу...

Таак, здесь уже хуже. Биографию увеличиваем, не дотягивает немного и про то, что он видит дату смерти и имя лучше перенести в способности.

Даврос написал(а):

Меч

На кой чёрт вам фростмор короля Лича? что-нибудь греческое посмотрите, хотя это ваш выбор.

Даврос написал(а):

Эцио поморщился, когда девушка принесла ему пиво. Эту ужасную жидкость он терпеть не мог. Не столько из-за вреда для организма, сколько по причине отвратительного вкуса. Изабелла собрала посуду с соседнего столика и ушла на кухню. Через несколько минут в зал вошёл её отец и кивнул в сторону двери."Опять сбежала!" - рассерженно подумал парень. Эцио вышел из таверны и попытался догнать любимую. К счастью она его не заметила. Приблизиться к ней телохранителю удалось только в лесу.===>Лес

Я не против хороших постов, но воти Эцио.. меня смущает то факт, что вы Даврос. Понимаю, любовь к асассину и всё такое, но переправьте) и тему лучше дам я))

Даврос написал(а):

Ваша реклама стоит на моём форуме... только ставил не я, но думаю это сойдёт оО

Ссылку на форум.

Код:
[align=center]Тема для пробного поста[/align]
Код:
Даврос в очередной раз напраился вытягивать душу из бренного тело, но вот незадача. Этим "человеком" оказался полубог - персей. А влипать в переделку с сыном Посейдона вам крайне не хочется. Написать мысли и действия. Прямую речь лучше не использовать. не меньше 5-ти строк)

0

4

Товарищь Ленграсс.... Зачем-же так сурово то? игра то не началась.... а вы? 
От меня Анкета будет принята если Расу  подправить...

0

5

Ленграсс
Половина "недочётов" это ваша личная прихоть, не скрываю это...
А вот часть требований вполне разумны (пробный пост к ним не относится)
Исправлю сегодня, что смогу короче х)

0

6

Вот короче... исправил...
Меч менять не собираюсь... какого чёрта тогда спрашивается я его фотошопил из фростморна xD

0

7

Даврос
Просто прошу простить меня за то, что расширение монитора другое >_> Ваша био у меня только на 6,5 из 9 положеных)

0

Вы здесь » Цепи Олимпа » [Принятые анкеты] » Даврос