..
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42010-01-04 20:06:51
Поделиться62010-01-04 22:48:57
Silent Hill
Снова я слышу лишь звук тишины,
Снова ослепляет туман глаза мои,
Город зовет и манит,
Страхом моим играет,
Но я знаю, не смотря на густоту тумана,
Лишь здесь я смогу отличить правду от обмана.
Я прислушиваюсь к своим же шагам,
И словно иду в никуда,
Знаю здесь только беда,
Но этот город и его туман
Чем-то был дорог моей жене,
А теперь дорог и мне...
Поделиться72010-01-04 22:57:36
ПОСЛЕ ЗАВТРА...
2025 год.
Всё началось банально. Неудачный эксперимент по модификации ДНК человека с использований нано технологий. Были выпущены вирусы, серии "U" которых насчитывалось 5 версий. Каждый со своими особенностями. Но началось всё когда, один из вирусов U а именно U2 был испробован на людях.... Но подействовал он не так как в теории должен. Вирус делал из людей самых что не наесть обыкновенных зомби... на генном уровне. Сделал их сильными, но не эмоций, не чувств. Все ссылались на чуму и какие то вредоносные излучения. Был введён карантин. Но правительству стало очень трудно. Сопративлятся наезду со стороны мирного населения. Пострадали только те кто имел хоть малейший порез, т.е вирус передавался только через кровь... в итоге военым дан был приказ провести зачистку в районах подвергнутых заражению. В результате, это привело к серьёзному конфликту... Во что он может перелиться... зависит от людей...
Сведения:
С теми кто начал этот эксперимент уже закончили, а точнее их кончили. Сейчас жизнь нормализовалась более или менее, щас идёт так сказать реконструкция мира, того что был ранее. Но не без проблем... все события повлеяли на начало гражданской войны. Южные, Центральные, Северные, пытаются найти решения для прекращения этого беспредела. Но история с вирусами ещё не забыта. Появились новые люди, не совсем похожие на обычных людей, у которых есть свои планы на будущее... те, не многие кто их видел, отрицают тот факт что это вообще люди.
Отличительные особенности:
*Реальный мир
*Оригинальный сюжет
*Свобода действий
*Собственная ролевая система TDAT V1.3 (механика заточена под кубы d6)
*Постоянно развивающая обстановка
*Приличный арсенал оружия
*Возможность водить транспорт (от легковушки до танка)
*Возможность собирать вещи из подручных средств
*Оригинальные квесты
*Любой поступок персонажа может изменить ход игры
*Особо приветствуются любители настолок, но и пословесится мы не прочь
Поделиться82010-01-05 14:29:51
Порой наш разум тороплив, Воспринимая мир как миф..... ( картинка кликабельна) Смелым и находчивым посвящается... После долгих, тяжелых будней, наша игра ведет набор участников. Мы приглашаем тех, кто полон энергии и энтузиазма, новых нестандартных идей. Людей не держащих в своем лексиконе слово «скучно», ибо игру мы творим сами, следуя за безграничной фантазией маленькими, но уверенными шагами, а иногда преодолевая границы своей настойчивостью, стремлением и ненасытным желанием игры. Если Вы именно такой человек - мы распахнем для Вас свои объятия, покажем каждый уголок нашего мира. Ролевая игра, у которой нет аналогов, разве Вы не желаете быть ее первооткрывателем? Древний мир известный каждому соединил в себе черты современности и восхитительную эпоху былых веков. Локации созданы на основе исторических, географических и мифологических данных, что позволит обогатить Ваши знания и Ваше восприятие. Приветствуется слеш, рейтинг колеблется от NC17 до более высокой отметки, ведь в древнем мире любовь как платоническая так и плотская занимает не мало важное место в жизни его обитателей. Индивидуальность, самовыражение, и главное -действие, если в Вас присутствуют эти качества или иные, о которых мы по доброте душевной забыли упомянуть, опробуйте их у нас.... Мы будем рады подарить Вам наш мир!
Поделиться92010-01-05 14:39:35
Стамбульская ночь, волшебный восток! Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок! О, дивный восток! О, сказочный край! Здесь яд и булат погибель сулят, смотри, не зевай! Пусть лукав и жесток, но прекрасен восток! Наточи свой клинок - и вперёд! Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт На восток, куда сказка зовёт! Золотойвек Стамбула, расцвет могущества непобедимой Османской Империи... Дворцовые интриги, бархатные южные ночи, полные страсти и неги, приключения, опасности, смертельные схватки и непреодолимая любовь... Нежные наложницы и прекрасные рабы, могущественные вельможи и отважные наемники, коварные убийцы и неуловимые воры, гордые курды и отчаянные пираты, приезжие со всех концов света, дипломаты и шпионы... Кем станешь ты, какую историю впишешь в восточную сказку, каким героем решишь быть? Выбор за тобой. Несмотря на высокий рейтинг, большое внимание уделяется развитию сюжета! Многие роли еще свободны, нет "главных ролей" и именных персонажей, каждый может стать кем захочет! Атмосфера роскошной восточной сказки, контрастной и яркой! Высокий уровень игры, опытные игроки и админы! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Игра от создателей и участников ролевой Персии XVI века
Поделиться102010-01-05 14:56:57
АЙКОВаша мечта создать хорошую и развивающуюся ролевую игру? Вы создали ее,но теперь у вас проблемы с оформлением? Вы оформили ее,но вам нужны хорошие админы и модеры? Вы набрали себе хорошую администрацию,но у вас до сих пор нет игроков? На эти и многие другие вопросы вам ответит Айко. Айко - помощь всем ролевым ресурсам!